"Rupp's": Auszeichnung für veganen Pionier
MARGARETEN. Beim veganen Brunch der Grünen Margareten trafen zahlreiche Liebhaber der pflanzlichen Ernährung aufeinander. Darunter auch Bezirksvorsteher-Stellvertreterin Nikola Furtenbach und der Obmann der veganen Gesellschaft Österreich, Felix Hnat. Diskutiert wurde unter anderem über vegane Zusatzangebote etwa bei Schulessen oder in Krankenhäusern.
Schon früh Schritte gesetzt
Highlight des Tages war allerdings die Überreichung des so genannten "Veggie Pioneer Award". Dieser geht an einen Betrieb in Margarten, der im Bereich der veganen Ernährung schon Schritte gesetzt hatte, als diese noch nicht "in" oder modern waren. Die Urkunde wurde an Rupert Hutter überreicht, den Inhaber des "Rupp’s" Irish Pub in der Arbeitergasse. "Früher haben sie gesagt: Wenn du kein Fleisch auf der Karte hast, kannst bald wieder zumachen", lacht der Wirt. "Und schaut, wo wir heute sind."
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.