Bonbon et Chocolat feiert am 1. Oktober den Welttag des Kakaos
Bonbon et Chocolat, die Schokoladenmanufaktur auf der Gumpendorferstrasse 88A, feiert am 1. Oktober 2015 den Welttag des Kakaos sowie die Präsentation der neuen Konfektkreation: Die Kaffeehaus Variation.
Verkostungen, Gewinnspiel, Aktion, Verlängete Öffnungzeiten bis 20:00!!
2010 von der französichen Académie du chocolat et de la confiserie initiert, ehrt der Welttag des Kakaos alle Arbeiter im Kakaosektor,von den Plantagebauern bis hin zu den Chocolatiers. Heuer feiern in ganz Wien die Süßwarenhändler, die den Kakao wertschätzen, mit.
Zu diesem Anlass lade ich alle Schokoladeliebhaber und Neugierige herzlich ein, um mehr über das Kakao zu erfahren und vor allem um zu geniessen. Besuchen Sie unsere Chocolaterie, verkosten Sie delikate Konfekte und lernen Sie die köstliche Welt des Kakaos kennen.
Die kleine Wiener Konfektmanufaktur Bonbon et Chocolat geführt von Laure Doutreleau, französische Chocolatier-Confiseur und Konditormeisterin, stellt in ausschließlicher Handarbeit, Pralinen und Schokoladekreationen her. Professionelle, schonende Verarbeitungsmethoden bringen die erlesene Qualität der fair gehandelten Bio-Zutaten zur Geltung.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.