Das schnellste Gericht - Watschen einfach
Spaghetti-Carbonara

Es gibt viele Zubereitungsarten doch wie das folgende Rezept schnell fertig ist erfahren sie jetzt.
Spaghetti pro Person, 1 Ei pro Person, 1 Eidotter, weichen Bauchspeck oder Speckwürfel, Öl, Parme-
san, Pfeffer. Speck in Streifen schneiden, Ei versprudeln, Parmesan darunter mischen, Eidotter dazu geben, pfeffern. Spaghetti al dente kochen, abseien nicht abtropfen lassen damit ein bißchen Flüssigkeit im Topf bleibt, in der Pfanne Speck in etwas Öl anrösten, Herdtemperatur stark zurück-
nehmen abwarten bis der Pfanneboden abgekühlt ist sonst ensteht ein Rührei Spaghetti sowie das Eigemisch dazu geben und verrühren. Die Restflüssigkeit im Topf ist notwendig um eine Sauce zu bekommen und kein Rührei - am Schluß nach Belieben nur pfeffern. Die Spaghetti-Carbonara werden eßfertig erwärmt um serviert zu werden. Bei Tisch mit Parmesan nach Belieben bestreuen. Ca. 15 MINUTEN dauert die Zubereitung. Grüner Salat, Paradeissalat paßt dazu. Mann hat keine glaub-
würdige Ausrede parat seinen Schatz nicht mit Spaghetti-Carbonara zu überraschen.



Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.