Backkurs in Forchtenstein: glutenfreie Kekse zum Weihnachtsfest

2Bilder

FORCHTENSTEIN. Am 25. November fand in der Praxis für Ernährung von Birgit Brunner in Forchtenstein ein Weihnachtskeksbackkurs zum Thema: „Glutenfreie Kekse gemeinsam backen“ statt. Organisiert wurde dieser Kurs von der Arbeitsgemeinschaft Zöliakie von Margit Reisner.

Glutenfreies Leben

Zöliakie ist eine chronische Erkrankung, die eine lebenslange strikte glutenfreie Ernährung erfordert. Die Arbeitsgemeinschaft vertritt die Interessen der Betroffenen.
Die Diätologin Frau Brunner Birgit gab in Forchtenstein ernährungs- und küchentechnische Tipps, die bei der Zubereitung von glutenfreien Getreidesorten berücksichtigt werden müssen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen