01.12.2017, 09:20 Uhr

Backkurs in Forchtenstein: glutenfreie Kekse zum Weihnachtsfest

(Foto: Birgit Brunner)
FORCHTENSTEIN. Am 25. November fand in der Praxis für Ernährung von Birgit Brunner in Forchtenstein ein Weihnachtskeksbackkurs zum Thema: „Glutenfreie Kekse gemeinsam backen“ statt. Organisiert wurde dieser Kurs von der Arbeitsgemeinschaft Zöliakie von Margit Reisner.

Glutenfreies Leben

Zöliakie ist eine chronische Erkrankung, die eine lebenslange strikte glutenfreie Ernährung erfordert. Die Arbeitsgemeinschaft vertritt die Interessen der Betroffenen.
Die Diätologin Frau Brunner Birgit gab in Forchtenstein ernährungs- und küchentechnische Tipps, die bei der Zubereitung von glutenfreien Getreidesorten berücksichtigt werden müssen.
1
Einem Mitglied gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.