"Pfiffig, griffig, g´sund"
Wenn Meisterkoch und Ernährungscoach Peter Koblhirt Kochlöffel und Messer schwingt, bekommen selbst "eingefleischte Fleischtiger" Lust auf Zucchini-Lasagne, veganes Schokomus und wärmende Kokos-Curry-Suppe. Die abschließende Frage an die TeilnehmerInnen der PEKO-Power-Kochshow, die am Dienstag, den 16.1. in der Genussquelle Rosalia in Bad Sauerbrunn über die Bühne ging: "Was hat euch am besten geschmeckt" wurde unterschiedlich beantwortet. War es für Hr. Bgmst Gerhard Hutter die Suppe, begeisterten sich andere für den Gewürz-Frühstücksbrei oder den Sonnenblumenkerne-Aufstrich. Fest steht: Peter Koblhirt hat nicht nur neue Fans gefunden sondern wieder einige für eine gesunde, köstliche Ernährung sensibilisiert und wird in den nächsten Monaten ein weiteres Mal sowohl im Rahmen der "Genusswerkstätten" in der Genussquelle als auch in der Schuhmühle Schattendorf kochen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.