Tag der offenen Tür bei Ybbser Ernährungsexpertin

8Bilder

Ybbs

Ulrike Lackner lud zu sich nach Hause ein, um ihre Angebote und Produkte der Bevölkerung und auch Firmen näher vorzustellen. "Besonders unser veganes und vegetarisches Catering sowie das Thema betriebliche Gesundheitsvorsorge finden bei den Besuchern besonders Anklang", erklärt die Ybbserin. 

Zusammen mit Ihrem Gatten stellte sie Ihre Hausgemachten Liköre und Marmeladen vor.
"Die Regionalität ist mir sehr wichtig. Alle meine Grundzutaten sind naturbelassen und regional aus dem Mostviertel. Diese werden in unserer Betriebsküche im Schloss Ernegg verarbeitet." so Lackner. 
Ebenso zur Sprache kam die Jahrelange Erfahrung in der Stressbewältigung, sowie der Burnout Prävention.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen