Tag der offenen Tür bei Ybbser Ernährungsexpertin
Ybbs
Ulrike Lackner lud zu sich nach Hause ein, um ihre Angebote und Produkte der Bevölkerung und auch Firmen näher vorzustellen. "Besonders unser veganes und vegetarisches Catering sowie das Thema betriebliche Gesundheitsvorsorge finden bei den Besuchern besonders Anklang", erklärt die Ybbserin.
Zusammen mit Ihrem Gatten stellte sie Ihre Hausgemachten Liköre und Marmeladen vor.
"Die Regionalität ist mir sehr wichtig. Alle meine Grundzutaten sind naturbelassen und regional aus dem Mostviertel. Diese werden in unserer Betriebsküche im Schloss Ernegg verarbeitet." so Lackner.
Ebenso zur Sprache kam die Jahrelange Erfahrung in der Stressbewältigung, sowie der Burnout Prävention.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.