14.10.2014, 13:25 Uhr

Familienbrunch im Gartenhotel Altmannsdorf - der ideale Rahmen für Ihre Familienfeiern

Das Parkrestaurant im Gartenhotel Altmannsdorf bietet Ihnen einen schönen Rahmen für ein gemütliches Beisammensein mit der ganzen Familie.
Wien: Gartenhotel Altmannsdorf |

Genuss und Entspannung mit Musik und Kinderspielecke, das bietet das Gartenhotel Altmannsdorf beim Familienbrunch jeden Sonntag und an ausgewählten Feiertagen von 12.00 bis 14.30 Uhr.

Jeder Termin steht unter einem besonderen Thema.

Tischreservierungen bitte unter 01/80 123-0

Die nächsten Termine und Themen finden Sie hier:

November 2014

02.11.2014 - Böhmischer Brunch
Erleben Sie die böhmische Küche mit Entenbraten und böhmischen Knödeln, knusprigem Zanderfilet auf Paprikaragout oder Spanferkelbraten in Schwarzbiersauce mit Erdäpfelknödel.
Szomlauer Nockerl aus unserer Backstube versüßen den Nachmittag.

09.11.2014 - Ganslbrunch Martini (EUR 39,- / Senioren: EUR 35,-)
Raffinierte Gerichte rund ums Martinigansl erwarten Sie. Gansleinmachsuppe, Gänsebraten mit Waldviertler Knödel, gebackene Gänseleber oder Kalbsstelze im Ganzen geschmort mit Weinkraut und Serviettenknödel.

16.11.2014 - Wild- & Kürbisspezialitäten
Köstlichkeiten wie Kürbiscremesuppe mit Käsekrusteln, gebratenes Forellenfilet auf Kürbisgemüse, Wildschweinschnitzel gebacken oder Rehkeule in Wacholdersauce mit Preiselbeer-Rotkraut und Waldviertler Knödeln verwöhnen Sie. Zum Dessert bereiten unsere Zuckerbäckerinnen Rahmdalken mit Powidl und Sauerrahmsauce frisch am Buffet zu.

23.11.2014 Fischbrunch (EUR 39,- / Senioren: EUR 35,-)
Genießen Sie frische Fine de Claire Austern, gebackene Garnelen mit Rucola-Risotto oder Meerwolffilet in Hummersauce. Wählen Sie von unserem reichhaltigen Nachspeisenbuffet aus der hauseigenen Backstube.

30.11.2014 - 1. Advent Brunch

Begrüßen Sie die Adventzeit mit Rehnaturschnitzel im Thymiansafterl, Entenbraten mit Apfelrotkraut, Maroni und Semmelfülle sowie zart geschmortem Rindsschulterscherzel - frisch am Buffet tranchiert. Zimtmousse, Maronischnitte und Rotwein-Schokoauflauf zum Ausklang.

Dezember 2014

07.12.2014 - Nikolausbrunch
Lassen Sie sich zum Nikolaus mit Truthahnbraten in Preiselbeersauce und Thymian-Schupfnudeln oder Kalbsrückenfilet in Schwammerlsauce verwöhnen. Aus unserer Backstube können Sie u.a. Preiselbeercreme und Trüffelschnitte wählen.
Geschenksackerl für unsere kleinen Gäste werden vom Nikolaus überreicht.

14.12.2014 - 3. Advent Brunch
Genießen Sie die Adventzeit mit Entenleberparfait und Preiselbeeren, Erdäpfelcremesuppe mit Majoran oder rosa gebratener Rehkeule in Wacholdersauce und Speck-Kohlsprossen. Lebkuchenschmarren mit Weichselragout wird von unseren Zuckerbäckerinnen frisch am Buffet zubereitet.

21.12.2014 - 4. Advent Brunch
Stimmen Sie sich auf die nahenden Weihnachtsfeiertage ein und genießen Sie Selleriecremesuppe mit Maroni, Kalbsvögerl im Kräutersafterl, oder rosa Entenbrust in Honig-Limettensauce - frisch am Buffet tranchiert.
Maroniauflauf, Spekulatiusmousse und Orangenschnitte versüßen den Nachmittag.

25.12.2014 & 26.12.2015 - Weihnachtsbrunch am Christtag & Festlicher Stephanibrunch (EUR 44,- / Kein Seniorenpreis)
Verbringen Sie genussvolle Weihnachtsfeiertage im Gartenhotel Altmannsdorf und feiern Sie mit der ganzen Familie bei Entenbraten und Preiselbeer-Rotkraut, Kalbstafelspitz im Wurzelsud oder rosa Beiried im Ganzen gebraten und frisch am Buffet tranchiert.

Beim Familienbrunch zahlen Erwachsene EUR 36,- pro Person, Senioren EUR 32,- pro Person, Kinder (bis 12 Jahre) EUR 11,- und Jugendliche (von 13 bis 17 Jahren) EUR 19,- .


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gartenhotel Altmannsdorf Hotel 1
Hoffingergasse 26 | A - 1120 Wien
T: +43 1 80 123 - 0 | F: +43 1 80 123 - 51
restaurant@gartenhotel.com
www.gartenhotel.com
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.