Speis & Spass Dinner - Weltreise

3Bilder

Unter dem Motto - eine kulinarische-komödiantische Weltreise!

Comedy-Abend in vier Pointen und vielen Gängen.
Oder umgekehrt.

Diesmal begibt sich der rastende Starreporters Jean-Claude Friesenbichler-Filzmoser auf eine Reise rund um den Globus, um internationale Starköchen in die Töpfe zu äugen und ihnen das eine oder andere geheime Rezept zu entlocken. Vorerst geht es aber einmal nur darum, die Zahnbürste zu finden, Freddy, Jean-Claudes sprechende Quietschente, zur Mitreise zu überzeugen und schlussendlich die Flugangst zu überwinden...
Dazu gibt es wieder Günther Grieselmanns Kochstudio, diesmal zum Thema "Globalisierungskochen - die ganze Welt wird eingetopft"!
Durch den Abend fürhen der fulminante Markus Messics, der zudem in singender Weise vom Leiden eines Neu-Vegetariers berichten wird.
Als komödiantische Beilage noch viele weitere Gäste und Showeinlagen, voller Humor, Slapstick und "tiefsinniger" Küchenweisheiten.

Mit Markus Messics, Alex Linhardt, Jean-Claude Friesenbichler-Filzmoser, und Flo Stocker.
Texte/Konzept: Werner Schweiger

Freitag 19. April 2013 Einlass 18:00 Uhr
Karten Preis für Speis und Spass € 29,-

Infos und Karten im Hotel Stiftshof unter Tel.: 03857/ 200 80 reception@stiftshof.at erhältlich

Wann: 19.04.2013 18:00:00 Wo: Stiftshof Neuberg, 8692 Neuberg an der Mürz auf Karte anzeigen
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.