Obdach
Fiedlwirt strahlt im neuen Glanz

Die Ehrengäste gratulierten beim Tag der offenen Tür. | Foto: Mandl
3Bilder
  • Die Ehrengäste gratulierten beim Tag der offenen Tür.
  • Foto: Mandl
  • hochgeladen von Stefan Verderber

Der Traditionsgasthof im Zirbenland wurde während des Lockdowns erweitert.

OBDACH. Seit 1954 wird der allseits bekannte und bei den unzähligen Gästen geschätzte Fiedlwirt in Obdach als Gastwirtschaft geführt. Zukünftig kann er mit einem neuen Angebot aufwarten: Als Beherberungsbetrieb, der ganzjährig geführt werden wird. Möglich geworden ist diese Veränderung dank einer größeren baulichen und betriebswirtschaftlichen Umgestaltung.

Zukunftsweisend

Dass man die Zeit des Gastro-Lockdowns auch zukunftsweisend nutzen kann, haben in den letzten Monaten die Juniorchefs Birgit und Florian Rieger bewiesen. Nach ihrer Übernahme des Unternehmens von Ingrid und Franz Maier haben sie sich entschlossen, den Betrieb umzubauen, komplett zu modernisieren und mit einem neuen Konzept durchzustarten.

Ausgebaut

Ein wesentlicher Schwerpunkt dabei war die Errichtung eines Zubaus und die Sanierung des bestehenden Gebäudes. Diese Baumaßnahmen ermöglichten die Errichtung von sieben Doppel-, zwei Dreibett- und einem 40 Quadratmeter großen Wohlfühlfamilienzimmer, wodurch sich die Anzahl der Gästebetten von zehn auf 24 erhöht hat.

Gratuliert

Außer für die Hausgäste bleibt der Gastrobetrieb in der ebenfalls neu gestalteten Gaststube auch für die Tagesgäste von Donnerstag bis Samstag sowie das Catering aufrecht. Im Zuge eines Tages der offenen Tür gab es zahlreiche Gratulationen für das Engagement - unter anderem von Bürgermeister Peter Bacher und Pfarrer Heimo Schäfmann.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.