Kochprüfungen an der Polytechnischen Schule Knittelfeld abgelegt

64Bilder

Fotos: Heinz Waldhuber -

Abschluß des einjährigen Kochlehrganges an der Polytechnischen Schule in Knittelfeld: Kursleiter Hans Radl sah diesmal seinen Schützlingen genauer über die Schulter als sonst, galt es doch, Zensuren für deren Kochkunst auszustellen. Das Festmenü - Höhepunkt ein Filetsteak im Speckmantel mit Frühlingsgemüse und Ofenkartoffeln - wurde einer ausgewählten Jury zur Verkostung präsentiert, darunter auch Stiftungsrat Rudolf Holzer. Erst die Förderung der Sparkassen-Privatstiftung in der Höhe von 4.000 Euro hatte die Durchführung dieses Lehrganges möglich gemacht. - Mehr dazu lesen Sie in der kommenden Ausgabe der Murtaler Zeitung.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.