Durchstarter der Woche – die leckeren Mehlspeisen

Anita Fischböck betreibt eine Bäckerei.
  • Anita Fischböck betreibt eine Bäckerei.
  • Foto: Fischböck
  • hochgeladen von Thomas Santrucek

Warum der Schritt in die Selbstständigkeit?
Ich habe den elterlichen Betrieb mit Überzeugung übernommen.

Was ist das Schöne daran?
Ich bin mein eigener Chef und kann meine Kreativität einbringen. 

Ihre Arbeit kurz beschrieben?
Ich stelle Backwaren und Mehlspeisen für unsere Café-Bäckerei her.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen