Neunkirchen
Hünkar-Boss: "Es gibt genug Kebap-Buden"
BEZIRK NEUNKIRCHEN. Ali Altin und seine Gattin Gökcen starteten mit dem Restaurant "Hünkar" ein Spezialitäten-Restaurant in Neunkirchen.
"Wir denken, dass es genug Kebap-Buden gibt. Wir legen großen Wert auf Qualität und unsere gehobene traditionelle Küche. Diese wollen wir den Einwohnern in netter und schöner Atmosphäre präsentieren", erklärt Ali Altin, warum er mit seiner Gattin Gökcen den Restaurant-Betrieb in der Neunkirchner Triester-Straße 53 aufnahm.
Der Unternehmer sammelte reichlich Küchenerfahrung: "Wir haben in der Türkei kochen gelernt. Eltern und Großeltern haben die heimische Küche an uns weitergegeben." Entsprechend groß ist die Auswahl an Spezialitäten aus der alten Heimat wie Grillspeisen mit Lamm, Huhn, Kalb und frischem Gemüse. Ali Altin: "Besonders hervorzuheben sind unsere türkische und levantinische traditionelle Hausmannskost."
Die Aufgaben im Restaurant-Betrieb Hünkar sind klar verteilt: Chef Altin Ali ist für die Führung des Restaurants und den Service zuständig. Chefin Altin Gökcen erledigt Service, Einkauf und Buchhaltung. Als Chefkoch fungiert Yusuf Altin. Ziel der, seit 28 Jahren in Neunkirchen lebenden Familie Gökcen ist es, dauerhaft für zufriedene Gäste zu sorgen. Wer Appetit bekommen hat, muss nicht einmal das Zuhause verlassen, denn Hünkar bietet auch ein Lieferservice an.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.