Umfrage der Woche
Was mögen Sie an der pannonischen Küche?
Harald Pokorny, Neusiedl am See
"Die pannonische Küche beeindruckt mich durch ihre Vielfalt und kulinarischen Einflüsse der angrenzenden Regionen mit typischen Gerichten wie Sterz, Strudel, Martinigansl bis hin zum Zander".
Eva Maria Mannsberger, Neusiedl am See
"(M)ein Genuss! Bodenständige Speisen erinnern mich an meine Kindheit und mein Zuhause".
Birgit Sarata, Sängerin und Society-Lady
"Hausmannskost. Allerdings begnüge ich mich sehr und esse nicht deftig".
Elvira Egger, Neusiedl am See
"Ich bin zuckerfreier Ovo-Lakto-Vegetarier. Aus ernährungsmedizinischer Sicht würde ich sagen: Regional, biologisch, energiereich soll es sein".
Martin Nief, Weiden am See
"Von meinem selbstgemachten Gulasch wird meistens ein zweiter Teller verlangt".
Iris Karner, Donnerskirchen
"Aus regionalen Gewürzen und Gemüse kann man tolle Menüs zaubern und dazu die passende Weinbegleitung".
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.