Durchstarter mit Michael Goldenitsch aus St. Andrä am Zicksee

Michael Goldenitsch ist der Chef in seiner Bäckerei in St. Andrä am Zicksee.
  • Michael Goldenitsch ist der Chef in seiner Bäckerei in St. Andrä am Zicksee.
  • Foto: Goldenitsch
  • hochgeladen von Charlotte Titz

Warum haben Sie sich selbstständig gemacht? Ich bin in meinen Beruf quasi hinein gewachsen, das Unternehmen besteht mittlerweile
in der dritten Generation. Da bekommt man das Bäcker sein schon in die Wiege gelegt.

Wie fühlt sich das an? Es ist ein schönes Gefühl aus regionalen Rohstoffen Produkte herzustellen, die den Menschen Genuss bieten und Freude machen.

Ihre Arbeit kurz erklärt? Von allem etwas...produzieren, organisieren, kommunizieren,

>>> Hier geht es zu mehr Durchstartern aus dem Burgenland

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen