Helena Schragl

Beiträge zum Thema Helena Schragl

Doppelsieg für die "Schragl-Sisters": Gudrun Schragl landete mit knappem Vorsprung auf ihre Schwester Helena am Podest. | Foto: Walter Mittendorfer

Leistung der Woche
Die Schragl-Zwillinge aus Wolfpassing ließen ihren Gegnern keine Chance

Beim Vier-Städte-Cross-Lauf in Amstetten holte sich Gudrun Schragl vor ihrer Zwillingsschwester Helena den Sieg. WOLFPASSING/AMSTETTEN. Mit einem phantastischen Lauf-Ergebnis starteten die Schragl-Zwillinge für die Leichtathletik-Sektion der Union Purgstall in das neue Laufjahr. Doppelsieg in Amstetten Beim zweiten Vier-Städte-Cross-Lauf in Amstetten feierten die Wolfpassinger Lauftalente genauso wie vor Kurzem in Krems einen Doppelsieg in der U14-Klasse. Mit 7:59 Minuten konnte sich diesmal...

• Scheibbs
  • Roland Mayr
Die Purgstaller Trainer sind stolz auf ihren Lauf-Nachwuchs. | Foto: privat
1

Purgstaller Laufkids boten tolle Leistung

PURGSTALL. Nach dem Landesmeistertitel bei den Cross-Meisterschaften in Ober-Grafendorf wollten die Laufkids der Sportunion Purgstall einen Vergleich mit der österreichischen Spitze in ihrer Altersklasse. Über den tollen fünften Rang in der Mannschaftswertung hinter TS Innsbruck, LAC Klagenfurt und ULC Weinland freuten sich die Läuferinnen sowie ihre Betreuer Walter Mittendorfer und Herbert Schragl.

• Scheibbs
Echte Sieger: Gudrun und Helena Schragl mit Anjali Perera. | Foto: Walter Mittendorfer
1

Leichtathletik-Kids aus Purgstall feierten Doppelsieg

PURGSTALL. Bei den Landesmeisterschaften im Crosslauf in der Klasse U14 sorgte der Leichtathletik-Nachwuchs aus Purgstall bei winterlichen Verhältnissen gleich für eine doppelte Sensation: Helena Schragl holte mit einer Zeit 6:17 Minuten den Landesmeistertitel über 1.600 Meter und legte damit den Grundstein für den Mannschaftssieg mit ihrer Schwester Gudrun (achter Platz) und Anjali Perera (elfter Platz).

• Scheibbs
Gudrun und Helena Schragl (links im Bild) aus Wolfpassing holten beim Lauf in Melk einen Doppelsieg in der Klasse U12. | Foto: Mittendorfer
1

Die "Schragl-Sisters" holen einen Doppelsieg in Melk

WOLFPASSING/MELK. Ihr großes Talent bewiesen die Zwillinge Helena und Gudrun Schragl aus Wolfpassing beim Lauf in Melk. Die 1,2 Kilometer lange Laufstrecke bewältigte Helena in hervorragenden 4:18 Minuten als Siegerin der U12-Klasse – nur 0,2 Sekunden dahinter landete Gudrun als Zweitplazierte. Beide hätten mit dieser Zeit auch die U14-Klasse gewinnen können. Das große Talent liegt in den Genen – die Eltern sind laufbegeistert und unterstützen ihre Kinder optimal. Seit dem Vorjahr gibt es eine...