Sahin Haydar, Johannes Dörflinger, Daniel Kaindl mit Ehrenpräsident Roland Hofbauer
9

Zusammenhalt auch wenns mal nicht klappt
Sieben Tore aufgewogen in Bier

Wie heisst es so schön? "Zusammenhalten auch wenn's mal nicht so klappt" Unter diesem Motto feierte der SC Pottenstein, sicher nicht geplant,  sein traditionelles Oktoberfest am Sportplatz. Heuer fiel das Oktoberfest  mit den Heimspielen der Reserve und der Kampfmannschaft gegen den BSV Enzesfeld zusammen. Natürlich hatten sich die Vereinsverantwortlichen der Pottensteiner Kicker diesen Abend anders vorgestellt, Oktoberfest als Siegesfeier wäre der Plan gewesen. Tore wurden aufgewogen in...

• Triestingtal
  • Ing. Markus Achleitner
9

DERBYTIME: SC POTTENSTEIN VS. SC BERNDORF

Am 1.April 2016 um 17:00 Uhr bzw. um 19:00 Uhr ist es wieder soweit. Das Triestingtalderby, Pottenstein gegen Berndorf, findet wieder am Platz des SC Pottenstein statt. Feuern sie ihre Lieblingsmannschaft an und genießen sie ein spannendes Match mit anschließender Derbyparty mit DJ Losi und großer Tombola. Im Anhang spannende Bilder der letzten Derbys.

• Dominik Pongracic
Neuer Trainer: Ex-Alland-Coach Andreas Fischer
38

SC Wirtschaft Lanzenkirchen besiegt SC Pottenstein

Nicht nur in Berndorf kam es am Mittwoch zu einer Niederlage die sich gewaschen hat, sondern auch im Spiel SC Pottenstein gegen SC Wirtschaft Lanzenkirchen. Schiedsrichter Guido Henning beendete das Match nach 90 Minuten mit einem Endstand von 1:10 für Lanzenkirchen. Für die Treffer der Aspanger sorgte Daniel Tometschek sage und schreibe 6 Mal (Minute 44,49,61,65,83,87), Walter Lichtenwörther 3 Mal (57,65,88) und Markus Rosicky 1 Mal (Minute 35). Das Tor für Pottenstein schoss Andreas Habrla in...