Koch

Beiträge zum Thema Koch

Foto: © Servus Verlag

BUCH-TIPP: Christoph Burgstaller, Rudolf Obauer – "Der Jaga und der Koch"
Jäger, Köche und ihre Begeisterung

Was Jäger Christoph Burgstaller und Koch Rudolf Obauer vereint, ist ihre Begeisterung für die natürlichen Gaben aus der Region. Behutsam nähern sich beide in diesem Buch dem Stück Wild und kreieren authentische Speisen mit dem reichen Aroma der Natur. Dem Leser wird der Pirschgang genau so lebendig dargestellt, wie die Arbeit in der Küche mit vielen Rezepten. Ein prachtvolles, informatives und erstaunliches (Geschenk-)Buch für leidenschaftliche Jäger und Köche. Servus-Verlag, 384 Seiten, 48...

  • Tirol
  • Telfs
  • Georg Larcher
43

Heiß: Küchenparty nach Golfturnier

ATZENBRUGG / WIENERWALD/NEULENGBACH. Zu viele Köche verderben den Brei? So kann man das nicht sagen. Denn nach dem Andy Walla Gedenkturnier am Diamond Country Golfclub lud Gastro-Chef Gerhard Becher alle 104 Spieler zur sogenannten Küchenparty. Die Schlange war lang, jeder einzelne wurde mit einer Kochhaube und einem Gläschen Wein ausgestattet und schon ging's durch die Küche, wo die Sportler neben einem sensationellen Vorspeisenbuffet Kalbsrahmgulasch mit Spätzle, Riesengarnelen in Chilli oder...

  • Tulln
  • Karin Zeiler
Harald Pollak (NÖ Wirtshauskultur), Gold-Zauberlehrling Philipp Vizi, Petra Bohuslav, Christoph Madl (NÖ-Werbung). | Foto: Roman Zach-Kiesling

"Zauberlehrling" aus Laaben

Philipp Vizi, Lehrling im Landgasthof zur Linde, gewinnt Wettbewerb. KREMS/LAABEN (red). Der beste Kochnachwuchs des Landes hatte vergangene Woche in der Tourismusschule HLF Krems seinen großen Auftritt. Zum achten Mal fand der Lehrlingswettbewerb „Zauberlehrling“ statt, bei dem 17 junge und hochmotivierte Köchinnen und Köche ihre Kochkünste unter Beweis stellten. Unter den Siegern dieses kulinarischen Wettbewerbes ist Philipp Vizi aus dem Landgasthof zur Linde in Laaben, der sich den Sieg in...

  • Wienerwald/Neulengbach
  • Michael Holzmann
Foto: Balldinis Gaumensex
1 13

Lieblingsrezepte für Esstisch und Bett

BUCH TIPP: Barbara Balldini, Thomas Hofmann – "Gaumensex" Ein Fest für die Sinne versprechen Spitzenkoch Thomas Hofmann und Kabarettistin & Sexpertin Barbara Balldini mit ausgesuchten Rezepten von Vorspiel bis zur Leckerei und mit Verführungstipps für sie und ihn. Sie zeigen die prickelnde Wirkung von Zutaten und Vorzüge gemeinsamer Kochlust auf. Ein sinnliches Buch und ein Augenschmaus im Großformat. Das Buch gibt's um 29 € im Handel oder auf www.balldini.com Weitere Buch-Tipps finden Sie...

  • Tirol
  • Telfs
  • Georg Larcher

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.