Wirt z'Arnreit

Beiträge zum Thema Wirt z'Arnreit

Daniel Vidovic und Dominik Eder mit der Blockflöte. | Foto: Foto: privat

Jungmusiker legten Talentprobe ab

ARNREIT. Zum 33. Mal fand der Jungmusikernachmittag statt. Egal ob auf dem Flügelhorn, der Steirischen, der Oboe oder der Flöte – die Kinder begeisterten durch die schwungvollen Rhythmen. Nach den glanzvollen Auftritten wurden die jungen Stars als Gage zum Wirt z‘ Arnreit eingeladen, wo alle den Nachmittag bei Würstelbuffet und Getränken gemütlich ausklingen ließen.

  • Rohrbach
  • Karin Bayr
Der aufgelassene Steinbruch hat eine Wasserfläche von 9000 m², die dortige Wasserqualität ist hervorragend.
2

Buffetbetrieb in der Resilacke geht weiter

KLEINZELL (anh). Der Mai bescherte uns schon ein paar erste, schöne Sommertage und nun ist auch fix, dass das Buffet im Naturbad Resilacke in Kleinzell von der Wirtin z’Arnreit weiterbetreiben wird. Die Öffnungszeiten richten sind nach den Badetagen. An Wochentagen wird das Buffet voraussichtlich nachmittags geöffnet haben, an Wochenenden zum Teil auch vormittags. Der aufgelassene Steinbruch hat eine Wasserfläche von 9000 m², die dortige Wasserqualität ist hervorragend. Das naturbelassene...

  • Rohrbach
  • Annika Höller
Landeshauptmann Josef Pühringer, stellvertretende Küchenleiterin Sabine Hauder und Küchenleiter des LKH Rohrbach, Alexander Fenzl und Heinrich Gmeiner. | Foto: Foto: Land OÖ/Kraml

Fünf Gesunde Küchen ausgezeichnet

ROHRBACH. 60 oberösterreichische Betriebe wurden von Landeshauptmann Josef Pühringer mit der "Gesunde Küche"-Urkunde ausgezeichnet. Im Bezirk gingen diese Auszeichnungen an das Betriebsrestaurant des Landeskrankenhauses Rohrbach, das Restaurant Veldnerhof in Altenfelden, die Schulküche der Neuen Mittelschule Aigen-Schlägl und der Schulküche der Volksschule St. Johann sowie den Wirt`z Arnreit. Schmackhaftes Essen mit Mehrwert wurde im Landes-Krankenhaus Rohrbach ausgezeichnet. Die Küche erhielt...

  • Rohrbach
  • Karin Bayr

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.