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Beiträge zum Thema Menü

Zu Schmorgerichten passt am Besten ein österreichischer Pinot Noir oder ein Blaufränkischer aus dem Südburgenland. | Foto: Lachinger`s Kitchen & Wine

Weihnachten, Menü
Köstliche Tipps für eine genussvolle Weihnacht

Was koche ich bloß zu Weihnachten? Diese Frage stellen sich alle, die etwas ganz Besonderes zaubern sollen. Der Heilige Abend steht schon vor der Tür und noch immer keine Idee für das Menü? Reinhard Redinger, von Lachinger`s Kitchen & Wine, hat hilfreiche Tipps parat: "Gute Vorbereitung beginnt beim Einkauf und endet mit der Kerze auf dem Tisch. Je besser man vorbereitet ist desto entspannter wird das Kochen. Somit bleibt Zeit für die Familie." Und nachdem das Auge mit isst, kann man auch den...

  • Schärding
  • Tamara Zopf
Klassisch, heimisch und saisonal: Rehrücken vom Raaber Reh auf Trüffelrisotto, Roter-Rüben-Schaum und Speckchips. | Foto: Theresa Schraml
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Weihnachtsmenü
Ein Drei-Gänge-Menü für den Heiligabend

Ein schnelles, saisonales und regionales Weihnachtsmenü - damit genug Zeit für die Familie bleibt. RAAB (mma). "Das perfekte Weihnachtsmenü muss für mich ein paar Kriterien erfüllen. Es soll schmecken und regional sein", sagt Theresa Schraml vom Gasthaus Schraml in Raab. Aber mindestens genauso wichtig für sie: Eine gute Vorbereitung, damit die Zeit mit der Familie nicht zu kurz kommt. Start mit Erdäpfel-Nuss-Brot Den gemütlichen Starter macht das Erdäpfel-Nuss-Brot. 500 Gramm Erdäpfel kochen,...

  • Schärding
  • Marlene Mayböck
Kalbsschulterscherzl: Ein Großteil der Arbeiten kann hier im Vorhinein oder am Vortag erledigt werden. | Foto: Lachinger`s Kitchen & Wine

Köstliche Tipps für den Heiligen Abend

Was koche ich bloß zu Weihnachten? Diese Frage stellen sich alle, die etwas ganz Besonderes zaubern sollen. SCHÄRDING (tazo). Der Heilige Abend steht schon vor der Tür und noch immer keine Idee für das Menü? Reinhard Redinger, von Lachinger`s Kitchen & Wine, hat hilfreiche Tipps parat: "Gute Vorbereitung beginnt beim Einkauf und endet mit der Kerze auf dem Tisch. Je besser man vorbereitet ist desto entspannter wird das Kochen. Somit bleibt Zeit für die Familie." Und nachdem das Auge mit isst,...

  • Schärding
  • Tamara Zopf
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Foto: Linsberg Asia
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„Best Preis Tage“ im Hotel & Spa Linsberg Asia****s

Genießen Sie einen Aufenthalt im Hotel & Spa Linsberg Asia****s und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Anreisetage: ab sofort bis 10.4.2014 (So-Do) gültig Inkludierte Leistungen: 1 Nacht im Doppelzimmer inkl Halbpension (reichhaltiges Frühstücksbuffet & 4 Gang Dinner inkl. Vorspeisen-, vitalem Salat- & Dessertbuffet) THERME Linsberg Asia. 15.000 m², 8 Poolbereiche & 9 verschieden thematisierte Saunen. HOTELSPA. 3 Innen- und 1 Außensauna, 2 Whirlpools, 1 Hotelpool mit Ruheflächen und asiatischem...

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Daniel Hutsteiner aus Taufkirchen/Pram arbeitet seit März 2012 als Chefkoch im Schärdinger Gesundheitshotel Gugerbauer. | Foto: privat
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Schärdinger Jungkoch gehört zu den Besten Europas

Daniel Hutsteiner probierte sich beim Wettbewerb "Junge Wilde Köche 2013" – und schaffte den Sprung unter die Besten neun der über 2100 Teilnhemer. SCHÄRDING (ebd). Den vom Fachmagazin "Rolling Pin" ausgeschriebenen Kochwettbewerb "Die Jungen Wilden" hatte Hutsteiner, Küchenchef im Hotel Gugerbauer, bereits seit langem im Visier. "Da wollte ich schon seit zwei Jahren mitmachen", sagt der 24-jährige Taufkirchner. Kein Wunder, handelte es sich dabei um den trendigsten Kochwettbewerb Europas –...

  • Schärding
  • David Ebner

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