Martin Bödecker

Beiträge zum Thema Martin Bödecker

Frischer Marchfeldspargel an Bärlauch-Kürbiskernpesto mit Prosciutto. | Foto: Herzog
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Saisonales trifft Traditionelles

Karl Meggenhofer, Küchenchef im Welser Gasthaus zur Linde, hat für die Leser der BezirksRundschau Wels folgendes Menü zusammengestellt. WELS. Frühlingszeit ist Spargelzeit: Im April haben die allseits beliebten grünen oder weißen Stangen auf unseren Tellern wieder Hochsaison. Denn Spargel gilt als der Klassiker unter den Frühlingsgemüsen. So nahm auch Linde-Küchenchef Karl Meggenhofer Spargel in sein Menü auf und serviert als Vorspeise frischen Marchfeldspargel an Bärlauch-Kürbiskernpesto mit...

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Foto: Schmidberger

15. Bockbieranstich im Gasthaus "zur Linde"

WELS. Zum 15. Mal luden Evelyn und Martin Bödecker (2.v.r.) zum Bockbieranstich in das Gasthaus "zur Linde" ein. Am 25. Oktober wurden auch heuer wieder Stefani- und Edelweißbock angestochen. Im Bild: die Bödeckers mit Herbert Bauer (Brauunion), Stefan Baumgartner (Brauunion) und Braumeister Harald Raidl (v.l.). Viele Gäste folgten der Einladung, das Traditionsgasthaus in der Ringstraße war einmal mehr bis auf den letzten Platz voll. Auch wenn der Regen versuchte, einen Strich durch die...

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Topmotiviert für die Slalom-Wertung: das Team vom Gasthaus zur Linde und die Skitag-Teilnehmer in Zauchensee. | Foto: privat

Höchstleistungen auf der Piste und in der Schirmbar

WELS/ZAUCHENSEE. Am Sonntag, 22. Februar hieß es bald aufstehen. Bereits um 06.30 Uhr bestiegen rund 30 Stammgäste und Freunde der Linden-Wirtsleute Evelyn und Martin Bödecker einen Bus in Richtung Zauchensee, um den alljährlichen Linden-Skitag anzutreten. Seiterl und Knacker halfen gegen die Müdigkeit und gaben Kraft für die Linden-interne Slalomwertung. Während die "Leistungsgruppe-Apres Ski" bereits gegen Mittag Plätze in der Schirmbar besetzte, trotze ein Großteil der Teilnehmer dem mäßigen...

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Gute Laune, ausgelassene Stimmung: der mittlerweile 14. Stefanibock-Bieranstich im Gasthaus "Zur Linde". | Foto: Schmidberger
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Bockbieranstich: "D'Lindn" platzte aus allen Nähten

WELS. Am 24. Oktober luden Evelin und Martin Bödecker zum mittlerweile traditionellen Bockbieranstich ins Gasthaus "Zur Linde". Bereits zum 14. Mal wurden heuer Stefanibock und Edelweißbock angestochen. Zahlreiche Gäste folgten der Einladung, das Traditionsgasthaus in der Ringstraße platze aus allen Nähten. Zünftig in Tracht gekleidet hielten es die Besucher trotz frischer Temperaturen lange im Gastgarten aus, zusätzlich angeheizt wurde die Stimmung durch die musikalische Untermalung der...

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