Aufgansln im Gasthof Wurglits in Großpetersdorf

Köstlichkeiten von der Weidegans standen beim "Aufgansln" im Mittelpunkt.
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  • hochgeladen von Michael Strini

GROSSPETERSDORF. Sascha Wurglits lud am Samstagabend zum ersten "Aufgansln" in den Gasthof Wurglits, der heuer sein 90-jähriges Bestehen feiert, ein. Die Weidegänse fürs viergängige Menü stammten von Herta Schneider aus Eisenberg.
Nach einem Ganslschmalzbrot zum Aperitif folgte eine Ganslsuppe mit Gemüse. Als Hauptgang gab es Allerlei von der Gans mit Semmelknödel und Rotkraut und als Dessert ein köstliches Tiramisu. Für die Weinbegleitung sorgten erlesene Weine aus dem Hause Tinhof und Krutzler, sowie Clemens Brugner für erklärende Worte. Zauberer Kulo verblüfften die zahlreichen Gäste mit viel Magie und auch Humor.

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