Krapfenbackkurs in Oberwart pünktlich zur Faschingszeit

Kursteilnehmerinnen von links: Apeltauer Daniela, Bogad Sonja, Franc Karin, Gulyas Emma, Hackl Barbara, Hirschmann Birgit, Loibersöck Veronika, Loimböck Sandra und Seminarbäuerin Ök. Rat Christine Besenhofer.
2Bilder
  • Kursteilnehmerinnen von links: Apeltauer Daniela, Bogad Sonja, Franc Karin, Gulyas Emma, Hackl Barbara, Hirschmann Birgit, Loibersöck Veronika, Loimböck Sandra und Seminarbäuerin Ök. Rat Christine Besenhofer.
  • Foto: LWK Oberwart
  • hochgeladen von Karin Vorauer

OBERWART. Am 3. Feber 2018 wurde in der Lanwirtschaftskammer Oberwart ein Kochkurs für Faschingsgebäck und Gugelhupf veranstaltet. Es wurden Faschingskrapfen, Apfelschnecken, Rosenkrapfen, Rosinen-Mandel-Krapfen aus Brandteig, Mohr im Hemd, Faschingskrapfen aus Topfenteig und der traditioneller Germ-Gugelhupf hergestellt. Geleitet wurde der Kurs von Seminarbäuerin Ök. Rat Christine Besenhofer.

AMA Gütesiegel

Auch über heimische, regionale und saisonale Produkte mit dem AMA Gütesiegel wurde informiert. Produkte mit AMA Gütesiegel haben kurze Transportwege, ausgezeichnete Qualität und sichern heimische Arbeitsplätze.

Kursteilnehmerinnen von links: Apeltauer Daniela, Bogad Sonja, Franc Karin, Gulyas Emma, Hackl Barbara, Hirschmann Birgit, Loibersöck Veronika, Loimböck Sandra und Seminarbäuerin Ök. Rat Christine Besenhofer.
Bei dem Anblick läuft einem das Wasser im Mund zusammen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen