Expertentipp: Handwerk, natürlich, regional…mehr als nur Marketing?!
Als Bäckermeister und Inhaber einer kleinen Bäckerei erfüllt es mich mit Stolz, seit Beginn meiner beruflichen Laufbahn den Weg der Natürlichkeit, der Regionalität und des feinen Handwerks eingeschlagen zu haben.
Natursauerteig und Dampfl anrühren, mit Natursole zu würzen, reine Butter zu verwenden, vor allem aber auf die künstlichen Zusatzstoffe der Industrie zu verzichten, sehe ich nicht als Marketinggag. Es ist Überzeugung und Lebenseinstellung gepaart mit dem Verständnis für die Natur und deren Rohstoffe. Ich rede hier nicht von alten Weisheiten, die so gerne strapaziert werden, sondern von der Überzeugung für ein unbelastetes Wohlbefinden für unsere Kunden am Frühstückstisch oder unterwegs.
Von Hand – von hier!
Ich kenne die Bauern, die unser Getreide anbauen, persönlich, ebenso den Müller, der dies zu Mehlen und Schroten vermahlt. Unsere Bäcker backen mit Sorgfältigkeit und Liebe zum Handwerk. Ein geschlossener Kreis, der vielerorts seinesgleichen sucht. Unser Bemühen, das Wissen wie und die Liebe zum Backen erzeugen den entscheidenden Unterschied für eine gute Qualität.
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