Schmatz in Tatz
1. Genussfest am 3. und 4. Oktober im Kurort
Bad Tatzmannsdorf (gu) Am Samstag, 3. Und Sonntag, 4. Oktober steht der Joseph Haydn-Platz in Bad Tatzmannsdorf ganz im Zeichen des Genusses. An beiden Tagen stellen jeweils von 11.00 bis 19.00 Uhr Produzenten ihre regionalen und kommunalen Spezialitäten aus. An diesem besonderen Marktplatz darf gekostet, gegessen und eingekauft werden.
Degustationsmensü:
Feinschmecker sichern sich für den Abend, 3. Oktober, 18.00 Uhr, ihr Degustationsmenü, das von Bad Tatzmannsdorfer Spitzenköchen zubereitet wird. Auch am Sonntag, 4. Oktober, 12.00 Uhr, haben 70 Gourmets die Möglichkeit ein achtgängiges Spitzenmenü zu konsumieren, das pro Person inklusive Weinbegleitung Euro 66.- kostet. Reservierungen nimmt die Gästeinfo Bad Tatzmannsdorf entgegen. Die Feinschmecker nehmen im wohl temperierten Zelt an einer festlich gedeckten Tafel Platz und können sich an Köstlichkeiten angefangen vom Erdäpfel-Aufstrich mit Leindotter-Öl bis zur marinierten burgenländischen Weidegansbrust oder herbstlichen Pralinen erfreuen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.