Brotbacken mit Christine Besenhofer
Beim Brotbackkurs mit Seminarbäuerin Ök.Rat Christine Besenhofer in der LWK Oberwart waren die Kursteilnehmer voll begeistert.
Hergestellt wurden Feuerflecken, die gleich warmer gegessen wurden, Bauernbrot, Dinkelbrot, Zucchini-Apfelbrot, Mischbrotwecken und Bauernbrot mit eigenen Sauerteig, einen Auszug von Sauerteigbrot von der Brotprämierung in Silber 2003 von Frau Besenhofer wurde den Teilnehmerinnen weitergeben, den das gebackene Brot ist so köstlich wie der zugesetzte Sauerteig! So einen Sauerteig konnten die Teilnehmer für ihr nächstes Brotbacken mit nachhause nehmen.
Es wurde auch über heimische, regionale und saisonale Produkte mit dem AMA Gütesiegel informiert. Produkte mit AMA Gütesiegel haben kurze Transportwege, ausgezeichnete Qualität und sichern noch heimische Arbeitsplätze.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.