Kulinarik
Schüsseltrieb-Manufaktur bringt Schmankerl ins Glas
Thomas Hatwagner und Philipp Szemes kooperieren mit neuer Idee.
PINKAFELD/BERNSTEIN. Zwei traditionelle Familienbetriebe, die eines verbindet: Die Leidenschaft für ehrliche Handarbeit und regionale Geschmackserlebnisse. Dafür steht die Schüsseltrieb Manufaktur von Fleischermeister Thomas Hatwagner und Schmankerl-Koch Philipp Szemes.
"Die Idee der Schüsseltrieb Manufaktur ist einfach erklärt: Regionales Essen zubereiten. Mit Zutaten aus Garten und Wald. Mit ehrlichem Handwerk. Alles verwerten. Rezepte teilen. Weil Essen kostbar und wunderschön ist. Das ist purer Genuss", so Hatwagner und Szemes.
Freude am gemeinsamen Genuss
Der Schüsseltrieb beschreibt das gemeinsame Essen und gemütliche Beisammensein nach einer Jagd. Diese Geselligkeit und Verbundenheit zur Natur wollen Thomas Hatwagner und Philipp Szemes teilen. Dazu verarbeiten sie sorgsam ausgewähltes regionales Wildfleisch, veredeln es mit regionalen Zutaten und bringen fertige Speisen ins Glas. Fix fertig, einfach zum Mitnehmen und nur mehr zum Erwärmen.
Frei nach dem Motto: Genießen kann man überall, besonders in guter Gesellschaft.
Qualität, die man schmeckt
"In der Schüsseltrieb Manufaktur werden alle Zutaten genau überprüft. Für das Wildfleisch gibt es einen eigenen Kriterienkatalog, welches Tier verwendet werden darf. Alle Rezepte werden so lange adaptiert, bis alle Zutaten in der Region erhältlich sind", so Hatwagner. Das beflügelt die Fantasie der beiden Handwerksmeister und bringt immer wieder neue Kreationen zum Vorschein.
"Das Angebot wird laufend erweitert und reicht vom Wild-Jus (besser bekannt als Saucen-Wunder) über das klassische Wild-Ragout und Wild-Sugo bis hin zur Wildsuppe mit vegetarischer Einlage und dem köstlichen Wild-Beusche", ergänzt Szemes.
Die Produkte der Schüsseltrieb Manufaktur sind in der Weinstube Szemes in Pinkafeld, in allen Filialen der Fleischerei Hatwagner sowie bei ausgewählten Händlern erhältlich.
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