11.10.2014, 14:42 Uhr

Ganslsaison gestartet

Martinigansl - ein kulinarisch burgenländisches Schmankerl
Großpetersdorf: Hauptstraße |

Weidegans Genüsse im Burgenland

Die Weidegans ist ab sofort als burgenländisches traditionelles Schmankerl auf den Speisekarten der Gastronomie zu finden. Die Burgenländeische Landwirtschaftskammer und die burgenländischen Weideganshalter boten im Gasthaus Wurglits in Großpetersdorf Kostproben dieser traditionellen burgenländischen kulinarische Köstlichkeit. Die Gansln kamen direkt aus der Region, sie wuchsen auf den Weiden der Familie Schneider in Eisenberg auf. Ein "Martinigansl" mit Rotkraut und Semmelknödel wird in den nächsten Monaten von Nord nach Süd in Burgenlands Küchen angeboten.
1
1
Einem Mitglied gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.