18.09.2014, 09:30 Uhr

Gourmetgala im AVITA

Haubenköche und Topwinzer verwöhnten die Gäste bei der Gourmetgala im AVITA
Bad Tatzmannsdorf: Hotel AVITA | Im Rahmen der schon traditionellen Gourmetwoche im Hotel AVITA fand am Dienstag die Gourmetgala statt. Neben dem AVITA-Küchenteam rund um Küchenchef Jürgen Zach waren wieder zwei Haubenköche am Werk um ein besonderes Mehrgängemenü zu kreieren.
Heuer verwöhnten Franz Rosenbauch aus Ebreichsdorf und Markus Lengauer aus Bad Waltersdorf die Gäste. Qualitätsweine aus dem Hause Haider (Illmitz) und Wachter-Wiesler (Deutsch Schützen) wurde zum Menü kredenzt.

Prominente Gäste

Tradition hat es auch, dass einige prominente Stammgäste des AVITA beim Galaabend zugegen sind. Diesmal begrüßte Geschäftsführer Peter Prisching u.a. Rallye-Legende Rudi Stohl, TV-Moderatorin Barbara Karlich, "Wetterfrosch" Wolfgang Unger, U17-Teamchef Manfred Zsak, Mr. "Ferrari" Heribert Kasper und ÖFB-Teamarzt Dr. Ernst Schopp.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.