Tourismusschule Oberwart bei Gourmetabend in Pinggau
Bereits zum vierten Mal fand am 3. Oktober die „Wildgala“ im Veranstaltungszentrum in Pinggau statt. Die Schülerinnen und Schüler der Tourismusschule Oberwart verwöhnten dabei 140 geladene Gäste. In der Küche unterstützten sie den 3-Hauben-Koch Franz Fuiko vom Restaurant „Carpe diem“ in Salzburg.
Folgendes Menü wurde gekocht und serviert
Pinggauer Lachsforelle / Fenchel / Sauerrahm
Wildconsommé / Haselnussnockerl / Gemüse
Wildschwein / Honigsenf / Schwarzer Holler / Erdäpfelespuma
Fasan / Blutwurstravioli / Champagnerkraut / Portulak
Hirschkalb / Arme Ritter / Maroni / Birnen
Milchschokolade / Apfel / Calvados
Natürlich wurde auch zu jedem Gang ein köstlicher Wein serviert.
Für die Tourismusschülerinnen und -schüler der HBLA Oberwart gestaltete sich dieser tolle Gourmetabend zu einem unvergesslichen Erlebnis.
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