Weingut Krutzler aus Deutsch Schützen ist A la Carte-Sieger
Reinhold Krutzler gewann mit seinem "Perwolff" die Kategorie Winzer bei der Gourmet Trophee 2018.
DEUTSCH SCHÜTZEN. Das Gourmetmagazin A la Carte veranstaltet seit 1989 die Trophée Gourmet A la Carte. Mit dem Preis werden außergewöhnliche Leistungen in der Gastronomie, im Weinbau und bei Gourmandisen gewürdigt. Die Trophée Gourmet ist eine der bedeutendsten und prestigeträchtigsten Auszeichnung in der österreichischen Gastronomie, Hotellerie und Weinwirtschaft.
Bei der „Trophée Gourmet A la Carte“-Gala am Donnerstag, 3. Mai 2018 feierten in der Wiener Hofburg 650 Gäste bei einer festlichen Gala Top-Köche, Spitzengastronomen, Produzenten und viele prominente Feinschmecker.
Winzer-Sieger aus Deutsch Schützen
Die Trophée Gourmet A la Carte ist ein Ehrenpreis für die Besten der Besten in der Branche, abseits der üblichen Punktevergabe im Alltag. Eine Nominierung ist definitiv als Auszeichnung zu verstehen. In den einzelnen Kategorien gibt es jeweils drei Nominierungen, aus denen eine Jury in geheimer Briefwahl abstimmt. Ausnahmen sind die Ehrentrophéen, die von der A la Carte-Redaktion vergeben werden. Die Publikumstrophée wird von den Lesern des A la Carte-Magazins gewählt.
Diesmal gab es in der Kategorie Winzer wieder einen Sieger aus dem Bezirk Oberwart. Das Weingut Krutzler aus Deutsch Schützen überzeugte die Jury. Besonders bekannt ist Winzer Reinhold Krutzler für seinen "Perwolff". Den Siegerpreis überreichte Schauspielerin Brigitte Kren.
Alle Gewinner
- Kreative Küche: Hubert Wallner, Restaurant Saag, Techelsberg
- Österreichische Küche: Gerhard Fuchs, Die Weinbank, Ehrenhausen
- Gourmandisen: Gärtnerei Bach, Eveline und Mario Bach, Wien
- Winzer: Weingut Krutzler, Reinhold Krutzler, Deutsch Schützen
- Gastro-Konzept: Meissl & Schadn, Florian Weitzer, Jürgen Gschwendtner, Wien
- Publikumstrophée: Hubert Wallner, Restaurant Saag, Techelsberg
- Internationale Ehrentrophée: Andreas Caminada, Schloß Schauenstein, Fürstenau, Schweiz
- Nationale Ehrentrophée: Heinz Reitbauer, Restaurant Steirereck, Wien
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