Heimdebakel für Nikolsdorf

8Bilder

(strope). Die Nikolsdorfer werden wohl froh sein dass die Saison zu Ende ist. Aufgrund grosser Verletzungssorgen, so fehlten auch diesmal mit Martin Trutschnig und Gernot Niedertscheider zwei absolute Schlüsselspieler, setzte es in den letzten drei Spiele ebensoviele Niederlagen. Und auch gegen die Sportunion Oberlienz lief es für die Elf von Trainer Marco Mareschi nicht besser.
Bereits nach acht Minuten lagen die Hausherren mit 1:0 im Rückstand. Julian Gomig konnte sich als Torschütze feiern lassen. Zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Niklas Oberhauser auf 2:0 für die Gäste.
Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Oberlienzer weiter am Drücker und Daniel und Julian Gomig erhöhten mit zwei weiteren Treffern auf 4:0. Nachdem Christian Gander per Elfmeter und Johannes Warscher das Score auf 6:0 geschraubt hatten, sorgte Clemens Patterer zwei Minuten vor dem Schlusspfiff wenigstens für den Ehrentreffer zum Endstand von 6:1 für die Sportunion Oberlienz.

Weitere Ergebnisse

URC Thal/Assling - SV Dobernik Tristach 3:1 (0:0)
Tore: Lukas Juen (55.), Pascal Kofler (80.), Michael Jungmann (83.FE) bzw. Manuel Schlacher (84.)

TSU Virgen - SK Kirchbach 4:4 (0:2)
Tore: Mario Berger (47.), Stefan Stemberger (49., 80.), Sandro Gasser (65.) bzw. Andreas Jank (20., 61.), Manuel Blüml (32.), Jure Zeljak (70.)
rote Karte: Fabio Pargger (86.)

FC Dölsach - SV Union Stall 3:1 (0:1)
Tore: Markus Schlemmer (52.), Markus Bachmann (58.), Daniel Moser (62.) bzw. Robin Krassnitzer (21.)

ASKÖ Gmünd 1b - FC Union Raiffeisen Sillian/Heinfels 2:1 (0:1)
Tore: Michael Oberwinkler (73.), Christoph Oberbucher (83. FE) bzw. Luca Ruggenthaler (16.)