Wichtiger Heimsieg für Sillian

6Bilder

(strope). Diesmal hatte der FC Sillian/Heinfels den starken Aufsteiger aus Oberlienz zu Gast. Bereits in der ersten Halbzeit zeichnete sich aber eine Überlegenheit der Gastgeber ab. Sillian dominierte das Spiel, scheiterte jedoch immer wieder am großartigen Ewald Jans im Oberlienzer Tor.
Nach dem Wechsel machten es die Hausherren aber besser und Clemens Vinatzer sorgte aus einem Freistoß für die 1:0 Führung. Kurz darauf hatten die Oberlienzer die Möglichkeit zum Ausgleich, vergaben aber. Nur drei Minuten später erhöhte der pfeilschnelle Manuel Grüner auf 2:0 und sorgte damit für die frühzeitige Entscheidung in diesem Spiel. Durch Treffer von Clemens Vinatzer und einem Eigentor von Daniel Gomig konnten sich die Pustertaler am Ende über einen klaren 4:0 Erfolg freuen.

Weitere Ergebnisse 1. Klasse A 1:

SV Dobernik Tristach - FC Dölsach 5:2 (0:2)
Tore: Christian Schneider (53.), Martin Mitterhofer (65., 81.), Markus Sumerauer (85.), Matthias Pedarnig (92.) bzw. Kevin Köffler (32.), Daniel Prenn (41. FE)

SPG Oberes Mölltal - URC Thal/Assling 2:4 (0:1)
Tore: Adolf Bodner (48.), Helmut Fercher (60.) bzw. Manuel Stocker Waldhuber (29., 54.), Martin Kirchmair (88.FE), Kevin Kofler (92.)
gelb/rote Karte: Alfons Oberdorfer (80. Oberes Mölltal)

TSU Virgen - Union Stall 3:2 (1:1)
Tore: Stefan Stemberger (12.), Mario Berger (46.), Florian Wibmer (60.) bzw. Christoph Reiter (22.), Robin Krassnitzer (76.)
gelb/rote Karte: Mathias Schneeberger (24. Virgen)

Ergebnis 1. Klasse A 2

SK Grafendorf - TSU Nikolsdorf/SV Oberdrauburg 2:3 (1:1)
Tore: Benjamin Gratzer (3.), Christian Wastl (55.) bzw. Patrick Mair (43.), Martin Trutschnig (48.), Amer Jukan (82.)

gelb/rote Karten: Martin Mösslacher (83. Grafendorf) bzw. David Greil (89.)