02.06.2017, 10:46 Uhr

Fruchtiger Topfenkuchen ohne Mehl!

Gerade zu Sommerzeit ist dieser Kuchen gut . Leicht zu machen, fruchtig und ohne Mehl auch kalorienarm.

Zubereitung:
5 Dotter mit
15 dag Zucker und
15 dag Butter rühren.

1 Kaffeelöfferl Backpulver
1,5 Pkt. Vanillepuddingpulver
2 Pkt Magertopfen fein
dazugeben
zuletzt Schnee von 5 Eiklar unterheben

mit Pfirsich- oder Marillenspalten (aus der Dose) belegen
bei 150 Grad eine Stunde backen.
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Elisabeth Staudinger aus Vöcklabruck | 02.06.2017 | 10:52   Melden
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Kathi Jelinek aus Mistelbach | 02.06.2017 | 16:26   Melden
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Gerhard Woger aus Deutschlandsberg | 02.06.2017 | 18:44   Melden
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Friederike Kerschbaum aus Neusiedl am See | 02.06.2017 | 21:50   Melden
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Elisabeth Schnitzhofer aus Tennengau | 12.06.2017 | 10:20   Melden
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Elisabeth Schnitzhofer aus Tennengau | 12.06.2017 | 10:22   Melden
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