14.01.2018, 17:45 Uhr

Wunderknolle - Fenchel

Die weiße Knolle, die nach Anis duftet, bietet in der Küche viele Möglichkeiten zur Verwendung. Im Winter gehört der Fenchel für mich in jede Gemüsepfanne (ob asiatisch, italienisch oder französisch). Man kann den Fenchel auch kleingeschnitten und roh in diversen Salaten mit verarbeiten. Fenchel ist überdies schon fast ein Vitamin-C-Wunder!

27
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Weitere Beiträge zu den Themen
18 Kommentareausblenden
13.743
Anna Dobnik aus Hietzing | 14.01.2018 | 18:18   Melden
30.907
Gerhard Singer aus Ottakring | 14.01.2018 | 18:24   Melden
45.258
Elisabeth Staudinger aus Vöcklabruck | 14.01.2018 | 19:20   Melden
2.247
Renata Hummer aus Neusiedl am See | 14.01.2018 | 19:33   Melden
11.475
Uschi R. aus Döbling | 14.01.2018 | 19:52   Melden
33.221
Günter Klaus aus Spittal | 14.01.2018 | 20:21   Melden
1.527
Elisabeth Koller aus Ottakring | 14.01.2018 | 20:58   Melden
6.983
Silvia Jörg aus Salzburg Stadt | 14.01.2018 | 21:07   Melden
7.485
Herta Goldschmied aus St. Veit | 14.01.2018 | 22:08   Melden
552
Gernot Selinger aus Ottakring | 14.01.2018 | 22:09   Melden
103.819
Robert Trakl aus Liesing | 14.01.2018 | 22:22   Melden
6.061
Elisabeth Schnitzhofer aus Tennengau | 15.01.2018 | 11:15   Melden
154.643
Birgit Winkler aus Krems | 15.01.2018 | 12:14   Melden
2.126
Rupert Pelzmann aus Deutschlandsberg | 15.01.2018 | 14:48   Melden
11.567
Gertrude Müller aus Salzburg Stadt | 15.01.2018 | 21:41   Melden
30.907
Gerhard Singer aus Ottakring | 16.01.2018 | 09:35   Melden
25.934
Anna Aldrian aus Graz-Umgebung | 16.01.2018 | 10:15   Melden
30.907
Gerhard Singer aus Ottakring | 16.01.2018 | 14:01   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.