Fischköstlichkeiten f(r)isch auf den Tisch 29.2 und 3.3 2016

Dieser Praxiskurs ist ein Muss für Fischliebhaber und solche, die es noch werden möchten. Tauchen Sie ein in das Reich von regionalen Fischköstlichkeiten und lernen Sie dabei Schätze aus heimischen Gewässern kennen. Bestens geschulte Seminarbäuerinnen geben Hintergrundwissen über regionale Fische, Qualitätskriterien beim Einkaufen sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes zubereiten von frischem Fisch.
Bitte nehmen Sie zum Kurs ein Fischmesser oder scharfes Messer zum Filetieren mit.

Zusatztermin: Donnerstag, 03.03.2016, 19.00 Uhr – FISCHKOCHKURS
mit Seminarbäuerin Katrin Schober (ZUSATZTERMIN)

ORT: NMS Pabneukirchen (Lehrküche)

KURSBEITRAG: 15,- + Lebensmittelkosten

Auskunft: Barbara Payreder (0664/73530511) oder beim Bäuerinnenteam

Wann: 29.02.2016 19:00:00 bis 29.02.2016, 22:00:00 Wo: NMS Pabneukirchen Schulküche , 4363 Pabneukirchen auf Karte anzeigen
Autor:

Robert Zinterhof aus Perg

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Newsletter Anmeldung!

Du willst Infos, Veranstaltungen und Gewinnspiele aus deiner Umgebung?

Dann melde dich jetzt für den kostenlosen Newsletter aus deiner Region an!

ANMELDEN

Newsletter Anmeldung!

Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.