Mit regionaler Fleischqualität zum Burger Sieg
Die besten Burger kommen aus dem Mühlviertel

Dominik Haas, Saxen, rechts, und Philipp Haneder, Gallneukirchen, zeigten bei der Kansas City Barbeque Society, KCBS, und Steak Cookoff Association, SCA, einmal mehr groß auf.
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  • Dominik Haas, Saxen, rechts, und Philipp Haneder, Gallneukirchen, zeigten bei der Kansas City Barbeque Society, KCBS, und Steak Cookoff Association, SCA, einmal mehr groß auf.
  • Foto: Dominik Haas
  • hochgeladen von Robert Zinterhof

SAXEN, GALLNEUKIRCHEN. Zwei Mühlviertler Grillmeister lassen nichts anbrennen und ließen den Rauch in der Stiegl Brauwelt Salzburg aufgehen. Dominik Haas, Saxen, und Philipp Haneder, Gallneukirchen, zeigten bei der Kansas City Barbeque Society, KCBS, und Steak Cookoff Association, SCA, einmal mehr groß auf. Teams aus ganz Europa grillten in sieben verschiedenen Kategorien um die Siege. Dominik Haas und Philipp Haneder konnten am ersten Tag in der Kategorie „Burger“ sensationell und verdient Platz 1 holen.
„Am zweiten Tag die nächste Überraschung: Platz 3 in Kategorie „MYSTERYBOX“ und Platz4 in Kategorie „Pork“, was unter Europas Top Elite ein wahnsinns Ergebnis ist! KCBS ist so wie die FIFA im Fußball. Also die Profiliga. Solche sensationellen Platzierungen gibt es nur mit ausgezeichneten Fleischqualitäten. Mit Top Qualitätsfleisch aus der Region ist alles machbar!“, jubelt Dominik Haas.

Unterstützt werden die Grill-Profis von Fleischerei Amstler in Perg, Metallbau Danner, The Beer Buddies Tragwein, Spiceworld Salzburg, ProGast+, 4Asadore und Engel Betriebsrat.

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