Ein Tag in Griechenland am Rechberger Großdöllnerhof
RECHBERG (ulo). Regelrecht gestürmt wurde am Samstag das „Kulturfenster Griechenland“ am Rechberger Großdöllnerhof. Das Organisations-Team um Erika Kunze und die zahlreichen fleißigen Helfer hatten alle Hände voll zu tun, um die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten zu versorgen – darunter die weltbesten Souvlaki, aber auch länderübergreifende Gerichte wie gebackene Mäuse mit Sesam, Zimt und Honig und natürlich das direkt aus dem kretischen Bergdorf Megali Vrissi importierte Arvanitakis Olivenöl. Auch die Kultur kam an diesem Tag nicht zu kurz: Künstler Bernhard Schinko zeigte seine auf Korfu entstandenen Bilder, Bernhard Ruf las aus „Alexis Sorbas“ von Nikos Kazantzakis und „Rembeti&Co“ verzauberten mit Bouzouki-Klängen.
Fotos: Ulrike Öhlinger
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