Schwertberger Gastronomin: 1 Euro von jeder Pinsa für den guten Zweck
Isabella und Helmut Mavec von "La Vita é Bella" unterstützen die BezirksRundschau-Christkind-Aktion.
SCHWERTBERG. Seit 2002 betreiben Isabella und Helmut Mavec einen Gastronomiebetrieb in Schwertberg. Und nun auch schon seit Jahren, haben sie zu Weihnachten mit einer Spende an Menschen denen es nicht so gut geht, gedacht. Heuer haben sich die beiden Restaurantbetreiber von „La Vita é Bella“ in Schwertberg etwas ganz besonderes einfallen lassen. Von jeder vom 1. bis 22. Dezember verkauften Pinsa, das ist ein traditionelles, altes, italienisches Backwerk, geht ein Euro an das Rundschau Christkind. „Die Pinsa ist ein Vorreiter der Pizza, aber bekömmlicher und auch wesentlich aufwendiger in der Herstellung. Der Teig muss drei Tage rasten und wird dann gebacken und mit frischem hochwertigen Schinken, Mozzarella, Ruccola, Parmesan und vielem mehr belegt und ist der Renner seit der Einführung“, sagt Isabella Mavec, die nur frische und hauptsächlich regionale Lebensmittel verkocht und viele Pinsas für das BezirksRundschau-Christkind verkaufen möchte.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.