Keks "Die Guten" (altes Hausrezept)
Zutaten, Mürbteig: 325 g Mehl, 125 g Zucker, 1/2 Pkg. Vanillezucker, 1/2 Pkg. Backpulver, 100 g Butter, 2 Eier
Kakaocreme: 80 g Butter, 3 EL Staubzucker, 1 EL Kakao
Glasur: 100 g Kochschokolade, 30 g Kokosfett
Zubereitung: Mürbteig zubereiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Verschiedene Formen ausstechen und bei 180 Grad hell backen. Für die Creme sehr weiche Butter mit Staubzucker und Kakao (gesiebt) glattrühren und je zwei Kekse damit zusammensetzen. Einige Zeit kühl stellen und dann mit Schokoladeglasur überziehen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.