Kommentar
Geschmäcker sind verschieden
Wenn es heiß wird, steigt bei vielen automatisch die Lust auf ein gutes Eis – ob im Stanitzel oder im Glas: Im Pielachtal haben wir viele Möglichkeiten, gutes Eis essen zu können. Dominant ist natürlich Familie Bachinger aus Kirchberg. Das Bachinger-Eis findet man beinahe überall im Pielachtal. Seit vielen Jahren machen sie ihr Eis selbst und legen dabei Wert auf regionale Produkte. Thomas De Icco aus Markersdorf stellt sein Eis ebenfalls selbst her. Auch Bio-Eis findet man in unserer Region (mehr dazu im Artikel rechts). Mir ist erst jetzt durch meine Recherchen bewusst geworden, dass man nicht weit fahren muss, um ausgezeichnet gutes Eis essen zu können. Ich persönlich gehöre zu den Klassik-Fans: Schokolade und Vanille waren schon immer meine Favoriten. Welche Eissorten bevorzugen Sie? Gerne können Sie mir Fotos von Ihrem Lieblingseis schicken. Oder machen Sie Ihr Eis vielleicht sogar selbst und wollen Ihr Rezept mit unseren Lesern teilen? Dann senden Sie es mir an tanja.handlfinger@regionalmedien.at.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.