Kürbis-Muffins

Zutaten: 1 Tasse zerdrücktes Kürbisfleisch(Hokaido) 2 dag zerlassene Butter 1 El Sauerrahm 1 El Schnittlauch 14 dag griffiges Mehl mit etwas Backpulver vermischt 2 Eier trennen 12,5 dag Camenbert fein gewürfelt 3 El Mandelblättchen

Zubereitung: Kürbis, Dotter, Rahm, Schnittlauch, Mehl sowie die Dotter glatt rühren, danach den steifen Eischnee vorsichtig unterheben. Nun je einen gehäuften Löffel der Masse in eine gefettete Muffinbackform geben, mit Camenbert und Mandeln bestreuen und bei 180 Grad 15 Minuten backen. Warm servieren

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen