Vorträge & Diskussion
Radikal Regional – Die kulinarische DNA des Pinzgaus
SAALFELDEN. Vorträge und Diskussion zu "Radikal Regional", am Donnerstag, 13. Juni von 9 bis 13 Uhr, im Congress Saalfelden.
Die Keynotes halten
- Inge Patsch (Lektorin an der FH Kufstein): "Gastronomie radikal anders" und
- Rudi Obauer (4 Hauben Koch): "Radikal regional? Zwischen Wunsch und Wirklichkeit."
Am Podium diskutieren anschließend
- Wolfgang Schäffner (Forum Gastrosophie),
- Hans Scheiber (Sinnlehenhof Leogang) und
- Eva Rainer (Dorfladen Leogang).
Moderation Elfi Geiblinger
Catering: Rosecafé Fusch
Eintritt/Teilnahme kostenlos
Anmeldung: Verena Steiner, steiner@nachhaltiges-saalachtal.at;
Klima- und Energiemodellregion Saalachtal
"Wir wollen mit unserem Publikum diskutieren, welche Wege uns erfolgreich zu mehr Absatz von regionalen Lebensmitteln in der heimischen Gastronomie führen können & welchen Sinn das hat, für uns, aber auch für unsere Erde & unser Klima."
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.