Umfrage der Woche
"Welchen Fisch essen Sie am liebsten?"

Welchen Fisch essen Sie am liebsten? | Foto: pixabay
7Bilder
  • Welchen Fisch essen Sie am liebsten?
  • Foto: pixabay
  • hochgeladen von Peter Weiss

Unsere Umfragen-Expertin Eva Rainer war im Pinzgau unterwegs und fragte die Passanten: "Welchen Fisch essen Sie am liebsten?"

"Am liebsten esse ich Thunfisch, mit Pfeffer und Salz abgebraten, dazu gemischtes Gemüse, im Sommer wie im Winter", sagt Manfred Liska, Maria Alm. | Foto: Eva Rainer
  • "Am liebsten esse ich Thunfisch, mit Pfeffer und Salz abgebraten, dazu gemischtes Gemüse, im Sommer wie im Winter", sagt Manfred Liska, Maria Alm.
  • Foto: Eva Rainer
  • hochgeladen von Peter Weiss
"Im Winter schmeckt mir Lachs oder Hering, sauer eingelegter Rollmops. Forelle am liebsten frisch auf den Grill im Sommer", erklärt Karl Schößwender, Lofer. | Foto: Eva Rainer
  • "Im Winter schmeckt mir Lachs oder Hering, sauer eingelegter Rollmops. Forelle am liebsten frisch auf den Grill im Sommer", erklärt Karl Schößwender, Lofer.
  • Foto: Eva Rainer
  • hochgeladen von Peter Weiss
"Heimische Fische wie Forelle oder Zander, gebraten und mit Zitrone. Wenn ich am Meer bin natürlich die Meeresfische", verrät Karin Hölzl, Saalfelden. | Foto: Eva Rainer
  • "Heimische Fische wie Forelle oder Zander, gebraten und mit Zitrone. Wenn ich am Meer bin natürlich die Meeresfische", verrät Karin Hölzl, Saalfelden.
  • Foto: Eva Rainer
  • hochgeladen von Peter Weiss
"Ich esse gar keinen Fisch, weil ich ihn einfach nicht mag", sagt Claudia Neumayer, Saalfelden. | Foto: Eva Rainer
  • "Ich esse gar keinen Fisch, weil ich ihn einfach nicht mag", sagt Claudia Neumayer, Saalfelden.
  • Foto: Eva Rainer
  • hochgeladen von Peter Weiss
"Die heimische Forelle: im Winter auf Müllerin-Art, im Ganzen in der Pfanne gebraten. Im Sommer auf den Griller" sagt Hans aus Leogang. | Foto: Eva Rainer
  • "Die heimische Forelle: im Winter auf Müllerin-Art, im Ganzen in der Pfanne gebraten. Im Sommer auf den Griller" sagt Hans aus Leogang.
  • Foto: Eva Rainer
  • hochgeladen von Peter Weiss
"Lachs, am liebsten in der Pfanne gebraten. Auch Forelle, aber nur frisch und selbst geangelt aus dem Fischteich in Haid", so Richard Ferencz, Saalbach. | Foto: Eva Rainer
  • "Lachs, am liebsten in der Pfanne gebraten. Auch Forelle, aber nur frisch und selbst geangelt aus dem Fischteich in Haid", so Richard Ferencz, Saalbach.
  • Foto: Eva Rainer
  • hochgeladen von Peter Weiss

Das könnte Sie auch interessieren:

Strenge Kontrollen brachten einige Anzeigen in Gastro und Hotellerie
Privatzimmervermieter können durchatmen


Mehr News
aus dem Pinzgau finden Sie >>>HIER<<<

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Foto: Stefan Schubert

Traumjob gefällig?
Wir suchen Physios mit Herz und Hirn für unser Team!

Ein inspirierendes Arbeitsumfeld? Check. Ein innovatives Arbeitsklima? Check. Spannende Fortbildungsmöglichkeiten? Check. Attraktive Benefits? Check. Viele nette Kolleginnen und Kollegen? Doppelcheck. Das Alpentherme Gastein Gesundheitszentrum liegt in der Mitte des Gasteinertals – genau gesagt im malerischen Bad Hofgastein. Wir arbeiten als private Krankenanstalt in Form eines selbständigen Ambulatoriums für Kur, Rehabilitation und Sportmedizin. Mit einem vielfältigen Therapie- und...

  • Salzburg
  • Pongau
  • Magazin RegionalMedien Salzburg

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.