Bäckerei Unterberger: Brot aus Natursauerteig
PINZGAU (cn). Wer Brot und Gebäck am liebsten "dahoam" kauft, ist bei der Bäckerei Unterberger bestens aufgehoben. Das Brot wird aus reinem Natursauerteig gebacken und wer es kennt, weiß um die hohe Qualität und den köstlichen Geschmack. Einen hohen Stellenwert hat auch die gute und freundliche Beratung durch alle MitarbeiterInnen. Die Bäckerei Unterberger hat insgesamt sieben Filialen - Maishofen, Saalbach, Hinterglemm, Maria Alm, Zell am See (zwei) sowie in Schüttdorf. In letzterer (Kitzsteinhornstraße) war das BB zu Besuch. Hier gibt es auch ein Café inklusive Terrasse, geöffnet ist von Mo. bis Fr. von 6 bis 18 Uhr sowie am Sa. von 6 bis 13 Uhr.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.