09.03.2017, 18:45 Uhr

Schwanzmeise - im Winter gerne an den Futterstellen

Dieses Vöglein erreicht eine Größe von maximal 16cm, davon kann alleine der Schwanz bis zu 10cm ausmachen. Durch den langen Schwanz ist diese Meise ein sehr wendiger Flieger und besiedelt in der Regel nur die hohen Wipfelregionen der Bäume. Ein einfaches Nahrungsangebot an Futterhäuschen wird aber auch nicht verschmäht.

4
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.