Gewinner - Essen für Zwei im Gut Edelweiß.
Gewinner-Essen für Zwei im Gut Edelweiß in Kaprun.
Die Gewinnerin des
Kulinarium - Preisausschreibens der Bezirksblätter Pinzgau
, Anita Donauer aus Niedernsill löste Ihren Gewinn ein.
Gastgeberin Frau Ryanne Pluymaeckers (Belgien) begrüßte die Gwinnerin herzlich, die in Begleitung des Herrn Mayr Peter zum Dinner gekommen ist.
Zur Begrüßung wurde Prosecco gereicht.
Zur Überbrückung bis das Hauptessen fertig war gab es Baquet mit Aufstrich.
Das Menü:
Broccoli Cremesuppe,
Filet Steak mit frischem Gemüse und belgischen Pommes,
Zum Dessert gab es Schokotraum.
Die Gewinnerin Anita Donauer und Ihr Begleiter Peter Mayr, beide aus Niedernsill, freuten sich auf einen schönen Abend in gemütlicher, uriger Atmosphäre des Restaurant Gut Edelweiß in Kaprun.
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.