12.10.2017, 17:45 Uhr

"Wine & Dine-Abend" mit Hauben

Martin Sieberer, Walter Viehhauser, Anton Bauer, Teresa Pagitz, Markus Andexer und Simone Marksteiner (v.l.). (Foto: Christian Neumayer)
Der Großarler Hof lud den Drei-Hauben-Koch Martin Sieberer (Paznaunerstube – Hotel Trofana Royal) zum Wine & Dine-Abend nach Großarl ein, wo er die Gäste mit einem 6-Gänge-Gourmet-Menü begeistert. Für die korrespondierenden Weine sorgte Anton Bauer, Falstaff-Winzer des Jahres 2017. Mit rund 100 Gästen war der Gourmet-Event in Großarl ausverkauft. „Es war ein rundum perfekter Abend, Martin Sieberer und Anton Bauer haben ein bemerkenswertes kulinarisches Feuerwerk gezündet“, freut sich Markus Andexer, Geschäftsführer im Großarler Hof.

____________________________________________________________________________________
DU möchtest täglich über aktuelle Stories informiert werden? Melde Dich zum kostenlosen "Whats-App“-Nachrichtendienst der Bezirksblätter Salzburg an! Alle Infos dazu gibt's hier: meinbezirk.at/1964081.
ACHTUNG: Erst nach erfolgreich übermittelter Start-Nachricht ist der Dienst aktiv!
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.