Das Waldbier 2018 ist da!
REGION PURKERSDORF. Die Österreichischen Bundesforste (ÖBf) und Braumeister Axel Kiesbye präsentieren bereits zum achten Mal "frisch gezapften Wald im Glas". Die besonderen Zutaten des Waldbiers 2018 sind Blüten, Blätter, Kletzen und getoastetes Astholz der Holzbirne (Pyrus pyraster) - der Urform aller Birnen - die auf einer Streuobstwiese im Bundesforste-Revier Wildalpen am Zusammenfluss von Lassing und Salza in der Steiermark gesammelt wurden. Die obergärige Alehefe und die Blüten- und Fruchtbestandteile verleihen dem Bier seine blumig-fruchtigen Nuancen, die getoasteten Holzstücke Aromen nach Vanille, Kokos und Whisky und geben dem Bier eine intensive Kupferfarbe. Bezugsquellen unter: www.waldbier.com. Kontakt: Österreichische Bundesforste AG, Pummerg. 10-12, Purkersdorf,
Telefon: 02231/600-2120
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.